Небеса мои всегда в гармонии

Небеса мои всегда в гармонии с облаками,солнцем и луной!
Там художник все свои симфонии пишет,изменяет звук и тон!
Облака играют гаммы,ветер помогает сохранить ритм мелодий,
Тихий шелест звуков!О Любви всегда он говорит!
Нагоняет краски ветер,темные,чтоб  видней контрасты  были мне!
Дождь с грозой еще одну симфонию нарисует на моем окне!

30.05.2017г.
Тамара Погорелая


Рецензии