Сны Невского

Фонари отражаются в лужах,
Нам осталось чуть-чуть до весны.
Город в дымку ночную погружен,
Чтобы видеть волшебные сны..

Дремлет Пыжик под мостом на Фонтанке,
Все скульптуры уснули в саду.
Лишь на шпиле одной Петропавловки
Ангел смотрит в прозрачную мглу.


Рецензии