Саднит спина на болевой синдром

Саднит спина на болевой синдром
Ей угодить пока не удаётся....
Что удивляться огород, работа, дом
Всё на горбу таскаю что берётся.....

Вприсядку хвост болит и руки, ноги
И много лучше петь, чем танцевать
И не свалиться бы ....на пол дороги
Чтобы  себя в сердцах не линчевать

И всё, что делал раньше на раз - два
Крепчали мышцы в молодые годы,
А вот теперь они увы, как та ботва
Что подтверждает  увядание природы

Нет я не жалуюсь и гирями машу
Пусть на полу, но старость отгоняю
И возраст свой с достоинством ношу
И уменьшение лет в него не нагоняю .....

Всё здесь моё пусть разное чем жил
И каждый год, и каждое мгновение
Чего достиг с трудом, а что то пережил,
Но в глубине души я весь в повиновение


Рецензии