С тобой по росе

По холодной росе босиком
Я давно так с тобой не ходила
Рядом жизнь вся летит кувырком
-Что мне надо?-,судьбу я спросила

Почему вдруг поверил он мне
Ни о ком целиком не скучая
И дорогою песнь обо мне
Всё сильнее звучит не смолкая

Целовал сквозь глубокий туман
Забывая в дороге о прошлом
Ты прошёл плавно жизни обман
Сохраняя мечту о хорошем

Твою нежную песню любви
Слышу ранней студёной зарёю
И поют по утру соловьи
Для меня эту песню с тобою...



      И.КРАСИВАЯ


Рецензии