Колыбельная

Баю бай,скорей засни,
Если хочешь подрасти;
Будешь ты во сне летать
Сверху мир наш наблюдать.

За окошком улыбаясь
Месяц смотрит абавляясь,
Что творится здесь у нас,
Кто не спит в столь поздний час.

Улеглись на кресле кошка
Помурлыкала немножко,
Спит уже наш пёс Полкан
Засыпай скорей и сам.


Рецензии