Мост мечты

               МОСТ МЕЧТЫ



МЫ МОСТ ДОСТРОИМ ДО КОНЦА,
ЧТОБЫ СБЫЛАСЬ КРЫМЧАН МЕЧТА.
МЫ РУССКИЙ МИР ОБЪЕДЕНИМ,
ЧТОБ ЖИЛ СПОКОЙНО, МИРНО КРЫМ.

КАК СИМВОЛ ДРУЖБЫ И ТРУДА,
НАШ МОСТ СУДЬБУ ЛЮДЕЙ СВЯЗАЛ.
МЫ СТАЛИ БЛИЖЕ И РОДНЕЙ,
ДРУДИЛИСЬ ВМЕСТЕ МНОГО ДНЕЙ.

И НАД ПРОЛИВОМ, ВОСПАРИТ,
КРАСА ОГРОМНЫЙ МОНОЛИТ.
ОПОР, ПРОЛЕТОВ, ЭСТАКАД,
ОЖУРНЫЙ АРОЧНЫЙ КАСКАД.

МЫ ВЕРИМ, ЧТО НАСТАНЕТ МИГ,
И МОСТ ОГРОМНЫЙ ОЖИВЕТ.
И ВОПЛОТИТСЯ В ЖИЗНЬ МЕЧТА,
И КРЫМ ОТКРОЕТ НОВЫЙ ПУТЬ.


Рецензии