Намек на обстоятельства

Разведку боем в Петербурге,
Погода нынче провела,
Дождем всю землю окропила,
Людей встревожила слегка,
Прогноз опасный неприятен,
Отныне божья благодать.
Нас обойдет, что это значит,
Кого же будем проклинать,
Живем мы вроде очень просто,
Не мыслим помыслов дурных,
Считаем в жизни очень важно,
Всегда держаться за своих,
Готовиться придется к битве,
Чтобы стихию обуздать,
Я думаю настало время,
Пора наш НААRР уже включать,
Мы тоже даже очень можем,
Творить с погодой чудеса,
Надеюсь что мы все же сможем,
Раскрыть закрытые глаза… .


Рецензии