Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13970

Зай нУцик ин бацУг цу дэм Элтерстн,
милд цу Ингере ун нем уф Едерн менчн
мит фрейд.

Будь услужлив по отношению к старшему,
снисходителен к младшим и принимай
всякого человека с радостью.


Рецензии