Прощай, любимая. 6. Последняя любовь. Невошедшее

           ПРОЩАЙ, ЛЮБИМАЯ )))
               Частушки!


           6. Последняя любовь. Из невошедшего

                Мы мастерство свое пока не растеряли,
                Лирический копили матерьял.
                А милый профиль твой под шконкой вспоминали,
                Когда загнали нас в лефортовский подвал!


***
Поздравлял народ я как-то с Новым Годом –
Кто еще в стране до этого дорос?
Глянул сквозь экран – хомячит бутербродом
То ли старая коряга, то ли Дед Мороз!

Уж бой курантов отгремел,
Отпелся гимн, а ты свой стыд последний потеряла.
И я совсем уж очумел,
Когда ты сквозь экран меня глазами раздевала!


***
Видел я, как в лесу ты гуляла,
Рядом плелся какой-то дебил.
Полюбил я тебя, как собаку,
Хоть собак никогда не любил…


Пошла ты как-то сфоткаться на паспорт,
Но отказал фотограф сгоряча:
«На платный унитаз твоя похожа рожа –
Сама кирпич и просит кирпича!»


Всё-то бьёт у тебя ключом:
Приударила за богачом –
Морду били тебе кирпичом,
В Мавзолее спала с Ильичом –
Заразил он тебя трепачом.
Всё-то было тебе нипочём!


От одного козла с тобой мы заразились,
Он был горяч и нам стихи писал.
Пока мы в кождиспансере лечились,
Он в Тверь лечить редиску умотал.


В тех краях, куда ты нас послала,
Мы и так бываем каждый день.
Раз ты на маршрутку опоздала,
Мчит тебя туда лесной олень.


Не звенят уж спиленные кедры,
Наступила тишина в тайге.
Из тумана вышел Твердохлебов –
Скачет коник на одной ноге!


Больше мы стихи писать не будем,
Хоть ты вверх ногами извертись.
Для тебя наш бред всегда паскуден,
Но без нас не сможешь обойтись!


___________________________________________
Комментарий не писал - после свадьбы хрен не встал!


Рецензии
Хвалебно-приятное...

Рэссика   07.06.2017 18:32     Заявить о нарушении
Э нет, отписками брачную ночь не спасешь! Кыш за сеалексом!

Боря Загогулина   08.06.2017 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.