Мы русские

Не за награды,не за деньги
Мы будем биться до конца,
А чтобы жили в мире дети
И знали мать свою,отца.

Мы будем биться за свободу
Пока ещё тверда рука,
Да не кому нибудь в угоду,
А чтобы тень на землю не легла.

В душе храня частицу веры
Пройдем тревожные пути,
По той стезе,где наши деды
Ломали недругам хребты.


Рецензии