Ландыши

На опушке леса
Ландыши цветут,
Пробуждая вдохновенье,
За собой влекут.

Колокольчики весны,
Стойким ароматом веют.
Эти милые цветы,
Вскружить голову умеют.

Белые жемчужинки,
Символ чистоты.
В них свои изюминки
Дивной красоты.

Ириша Космос (Пиксаева -Тутхалян)


Рецензии