Ура ребята снова понедельник

Ура ребята снова понедельник!
На удивление мой любимый день
И пусть горюет лодырь и бездельник
Им мой восторг  по сути дребедень…

Но всё, что не задумал совершилось
Кого не встретишь радостны помочь
Вчера тупик сегодня- разрешилось
Судьба сама благое  жаждет  приторочь

Чего же сетовать повсюду ждёт удача
Вот и ношу весь день улыбку на лице
Освобожусь  манит  упаханная  дача
Душа поёт на стареньком крыльце.....

Здесь покрывалом одуван на одуване
Войнушка  с пятой точкой на верху,
А как уделаюсь  лабунюсь  на диване
Оставив трохи отдохнуть свою соху

Так что прошу любите понедельник!
Жаль  выходные наши сделали капут,
Но пусть он будет всем делам содельник
Жизнь замечательна без хныкательных пут!!!


Рецензии