Нарцисс

Жёлтый нарцисс
Не пахнет экзотикой.
В нём - благоухание весны.

Хочется света,
Хочется нежности,
Хочется травы.

Хочется на язык - сладость берёз,
Хочется ступни обжечь
О холод воды.

Жёлтый нарцисс - так хрупок,
Но не бойся измены,
Мне его подари!


Рецензии