Совесть

                Совесть - Универсальный Канон Жизни,
                Конституция и Кодекс Чести: перед
                Собой, перед Миром и Богом.
               
Совесть - от Бога Весть
Праведности выбора в Дуальности.
Со-Весть - подсказка Бога
В моменте «Сейчас» - в Реальности.

БогоВесть - есть Компас
К единственно правильному решению.
…Если с Богом в сердце живешь,
Не возникнет мысль к прегрешению.

   P.S.__ Совесть - этический позыв Разума жить по Канонам Вечности
Великого Космоса, или Мироздания.


Рецензии