Разные

А ..ничего не изменилось.
Сложились просто крылья-лапки..
Уставши жить в сомненьях с болью,
решила: а послать всё на хер!

Бороться за других с собою,
себе же разрывая сердце?!
Я вами всеми.. так болею !
Иль просто некуда мне деться?

 Мы связаны и перевиты,
как пуповиной,представлением
о том, как жить должны едино мы,
не подвергая то сомнению:

 по доброму- оно  важнее важного...
Однако разно представление
о том добре ,увы, у каждого...
 Какие,Боже,мы по жизни все..

   Такие  ...Разные..


Рецензии