Тишина

Я задыхаюсь в мёртвой тишине.
Померкли краски, исчезают звуки.
Тоскливо мне с луной наедине,
А по ночам мне снятся твои руки.

Я чувствую тепло любимых рук.
С любовью смотришь синими глазами.
Горячее дыханье, сердца стук,
И тела, нежное касание, губами.

Я о такой любви и не мечтала.
Тепла душевного и нежности ищу.
Любви мелодия затихла и пропала.
Тебя не вижу, не найду, не отыщу.

Стоит безмолвная, глухая тишина.
Такая, что закладывает уши.
Я в этой тишине схожу с ума...
Прощаются сердца и умирают души.


Рецензии