***

В мелодии услышать можешь ты пески,
Что просыпаются с печалью и мечтой,
В душе, что написала эту боль,
В мелодии прощенья и любви.

Когда услышишь в музыке всю боль,
Всю грусть, все чувства разноцветной птицы
Живущей в каждой ноте этих песен,
Когда захочется сбежать от крика ветра в крыльях чувств,
Тогда, наверно, ты услышишь шёпот чувств,
Которые скрывает автор в песне.


Рецензии