Призревшим грошевой уют

Вобрать в себя  весь мир
И новый  мир построить
Кто был  никем, тот станет всем
Насильем  ум  утроить.

Когда   технолог  превзойдёт
Из чистых слов  общенье
Тогда к нам  Идиот придёт
Творить раскрепощенье.

Естественно тогда
Откроется  сознанье
И  видится беда
Насилью наказанье.
         -«-
Я давно вам пишу, а вокруг  тишина…
Вы, я знаю, готовы  в засаде
За труды не заплатите мне  ни когда
Не представлюсь я, вашеЙ, награде!


Рецензии