Под музыку летних дождей... триолет двойной

Под музыку летних дождей
Танцуют цветы на лугах
И ветер поёт чародей
Под музыку летних дождей.

Резвится седой Водолей,
Забыв, что в солидных годах,
Под музыку летних дождей
Танцуют цветы на лугах…

Забыв, что в солидных годах,
Кружит в нежном танце Земля,
Душа её в светлых мечтах,
Забыв, что в солидных годах,

В её золотых куполах
Дождинки искрятся, шалят…
Забыв, что в солидных годах,
Кружит в нежном танце Земля…


Рецензии