Опять купаться?

Васька вволю нагулялся,
Наконец, домой собрался,
А, с улицы явился кот,
Да, как, заорёт:
- Что, опять купаться?!
Умоляю, вас, братцы,
Отмените процедуру,
Лучше, я выпью микстуру,
Или перестану кушать,
Чем, мыться под душем!
Откажется Васька,
даже от колбаски!
Я не буду рвать обои,
Оставьте меня в покое!
Вы же, знаете, что, коты,
Ужасно боятся воды!

Дети, кто, из вас,
Узнал себя сейчас?
Это, кто, как кот,
Брыкается и орёт,
Когда, в ванну идёт?
Каждый ребёнок,
Если он, не поросёнок,
Должен чистить зубы,
Должен умываться,
Неужели, вы, хотите,
Грязнулями остаться?

А, здесь, вариант для взрослых с этой же картинкой http://www.stihi.ru/2017/10/02/6403


Рецензии