А город чужой...

Лишь звездное небо чуть чуть посветлело,
Туман заполнял пустоту.
Я с поезда тут одиноко  спустилась.
Сегодня к тебе я приду.

Как холодно! Утро и ветер не рады.
Чужая на этой земле.
Я здесь на перроне стою в ожиданье.
А надо по городу двигаться мне.

А город чужой, он сейчас нелюдимый.
Не светятся окна в домах.
И я понимаю, что я замерзаю
На этих бездушных дворах.

Мне надо идти. И выхода нету.
Но страх мои вены сковал.
И я попросила мой ангел -хранитель.
Спаси, ты не раз выручал.

Рискнула.  Так в жизни бывает.
Жизнь любит испытывать нас.
Надеюсь, что ангел-хранитель
Спасет меня в этот час.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ! АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ВСЕГДА ПОМОГАЕТ!

Виктория Коптелова   01.06.2017 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория, за поддержку.
Я тоже в него верю.
С теплом, Алевтина.

Алевтина Мацонко   01.06.2017 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.