***

31.05.2017

Путь духовности и миро-устроенья
Прославляет стадию Творца,
Для которого важно сотворческое действо
В единении всех качеств Бытия.

Эволюция процесса образует
Чистоту и красоту среды,
Исцеляющей невежества истоки
Гармоничностью величия Души.

Весь рассвет над миром и планетой
Происходит в действии лучей
И в присутствии единого со Светом
Целостного взгляда для людей.


Рецензии