Ху из NАТО - Жоны?

                * * *

NАТО - жоны - пушки заряжоны
Вот те NАТО - жоны
А кто эти - к жонам приближоны
Лезут на - рожоны

NАТО - жоны - фитили зажжоны
Ой да - бережоны
А кто эти - из какой же зоны
СПИДом - заражоны

NАТО - жоны - дулами снабжоны
Горла их - лужоны
А кто эти - брюки наглажоны
Ряжены - пижоны

NАТО - жоны - груди обнажоны
Сиськи - напряжоны
А кто эти - коротко стрижоны
Ху из NАТО - жоны ???

                * * *

                30.05.17


Рецензии