***

Когда я влюбилась в небосвод,
Он был прекрасно-нежен, словно вереск.
Очаровал меня заходом солнца в облака,
Забрав все чувства и кусочек сердца.

Когда я влюбился в небеса
Они открыли предо мной рассветы,
Минуты радости, начала жизни миг,
Прохладу начинанья и успехов.

Когда вокруг чернеет море звёзд,
Во тьме выплясывающих танцы Мира,
Миганьем выражая чувства Света,
Ты в тот же миг влюбился в небосвет.


Рецензии