83. Скоро будет наша встреча... 2212

Скоро будет наша встреча,
скоро небо запоёт -
пусть сердец пылают свечи,
вся вселенная поёт!

Как ликует ожиданье,
и волнуется мечта -
приближается свиданье -
счастья жизни высота!

Шорох царственных тюльпанов
и сирени благодать -
песня-радость без обмана -
это - ты - вселенной Мать!

О божественная Лада,
легкокрылая заря,
больше ничего не надо -
лишь с тобою счастлив я!

Твои руки пахнут светом,
мятой, страстью и весной -
мне легко пребыть поэтом -
ты-поэзия со мной!

Как цветут мои надежды
и волнуется душа!
Приходи скорей, утешь же
её страсти, пригож'а!

Руки снова запах поля
в моё сердце принесут
и в хмельном его раздолье
над вселенной вознесут! (31.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии