***

  Хочешь увидеть, как зажигаются звёзды?
  Верь, что увидишь, тебе уж это по силам.
  Помню, как раньше, на кухне, смолчав о серьёзном,
  сон заменяла соком из апельсинов.

  Хочешь сказать о ней? А может не стоит?
  Чувствую всё, что хочешь мне объяснить.
  Ей не испортить наших с тобой историй,
  как ни старайся к ним её приобщить.


Рецензии