Ты думаешь на голову кирпич

Ты думаешь на голову кирпич....
Сам рухает внезапно без причины?
Иль разбивает твое тело паралич
Так умоляя озабоченность личины?

Конечно нет на всё есть свой резон
Ведь нам не видно ощутимых связей
Но выбирается к свершению сезон
К ответу причинённых  безобразий

И ни за что ты спрашивай - зачем?
Тебе даны на естество такие муки
И с кем ты будешь править их, и чем?
Кому доверишь свою душу на поруки?

А выход есть без выбора - один.....
И он не в покровительстве сильнейших
Ведь для Вселенной ты простолюдин
Тебя спасёт лишь  Библия Святейших

На десять заповедей выполни закон
Покайся во смирении без  страха
И Бог тебя спасёт ведь только Он
Не даст тебе познать уныние праха!!!


Рецензии