Круг времени

 
«Только утро любви хорошо
Хороши только первые слёзы"…

Век прошел:
Мне, уже очень взрослой,
волны упругие памяти
эти стихи – россыпью,
Тетей Любимой любимые -
Вынесли  вровень паперти…

 И следом в наплыв:
                на могилу
 иду к ней некошеным лугом.

Цветов – пропасть…
Молодость – молодость.
Общим кругом…..
 


Рецензии