Пора признаться мне...

   ОНЕГИН!
   Я СКРЫВАТЬ НЕ СТАНУ...
Пора признаться мне и в том
(Услышав соло Ленского),
Что я есть женское дитё,
Хоть пола и не женского!

Во-первых,
Ночью,
А не днём,
Под вьюгой,
А не под дождём...

ДА!
Вы ПРАВЫ!
Я БЫЛ
РОЖДЁН!!!


   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
(Жду Ваших предложений)


Рецензии