Прекрасный сон

Дорогая, представляешь, этой ночью
Ты мне снилась совершенно достоверно.
Домечтался я с любовью - утро в клочья.
Ты в прекрасном сне была моею пленной.

В лунном вальсе мы кружились, будто птицы.
Не поверишь, мы с тобой - в другой вселенной!
А планеты нам светили прямо в лица,
И на скрипке нам наигрывал путь Млечный.

С твоих глаз губами собирал росинки,
Мы купались в море счастья без просвета.
Я читал стихи о страсти без запинки,
Не хотелось доживать мне до рассвета!


Рецензии