Непроходимо..

НАС УБИВАЮТ НЕ НАРКОТИКИ !!!
НЕ ОДИНОКАЯ "ЗИМА"..
МЫ -ФаТЫ ЧУВСТВЕННОЙ ЭРОТИКИ.
И СЛУГИ ТРЕЗВОГО УМА !!!//
А НАМ НАВЯЗЫВАЮТ ПОШЛОСТИ((((
И БЕСпорядочный РАСПАД!!!!!
ВОТ ЭТИ ПРИШЛЫЕ БЕЗБОЖНОСТИ
И ПОРОЖДАЮТ ГЛУПЫЙ СПАМ/ ЧТО РАЗЛАГАЕТ...


Рецензии