В тебе есть все

Он падал вниз цветами медных яблок
В чудесный мир, где мною он любим.
Авангардизм Хосе Пикассо Пабло
Как шлейф духовный тянется за ним.

Ты чувственность в мелодиях Беллини
Ты нежность на полотнах Дель Орфано,
Ты силой возвышаешься над ними,
Любовной силой, свыше даром данной.

В тебе есть все: величественность моря,
И красота осеннего заката,
И даже переливы черной боли,
Что ныне от любви в тебе измята.

В тебе и слабость есть, и жизненная сила,
И грусти сад и веры океан,
В тебе есть все, что в людях я любила,
В тебе есть все, и это все - ты сам.


Рецензии