Ноченька...

Ох и ноченька была,
чуть с ума я не сошла...
Гром гремел так громко,
дребезжали стёкла звонко.

А молнии так сияли,
у нас сердца замирали...
Дождь такой по крыше бил,
чуть навес мне не разбил.

Порывы ветра пропадали
и снова силы набирали.
Шум и грохот за стеклом,
да такой-дрожит весь дом.

На мой отличный виноград,
напоследок грянул град,
ледяной,колючий,
из последней тучи...

После двенадцатого года,
после большой воды,
душа не на месте,ей Богу,
ждёшь ты большой беды...

В этой поговорке
не зря говорится,
пуганная ворона
и куста боится...


Рецензии