Любимой дочке

Своё дитя родитель хвалит-
Ведь, то - кровинушка его
И все хотят вперёд поставить
Чудо-ребёнка своего
---------------------------
Май календарный на исходе
Был, когда дочка вышла в свет.
Её рождение Природе -
Стал, как добавочный рассвет.

Рождённая в канун Июня
Светлана, Светик, Светулёк-
Заботливая хлопотунья,
Камин домашний, Светлячок.

У ней сегодня - День Рождения!
Горды за дочь мать и отец.
Дуэтом спетое творение -
Здесь каждый скульптор молодец.

Мы поздравляем ЧУДО наше,
Желаем счастья ЕЙ на век!
Своё дитя, что может краше,
Когда в чертах - свой ЧЕЛОВЕК!


Рецензии
Прекрасный папочка!!
Многая лета и Доченьке..и ПАПУЛЕЧКЕ!!

Ирина Корьёва 2   31.05.2017 21:15     Заявить о нарушении
Низко кланяюсь Вам, матушка!
С началом лета Вас! Приятных возбуждений!

Геннадий Давыдов 3   01.06.2017 06:26   Заявить о нарушении