и пусть весь мир подождет

Вновь даже в пенье вешних птиц
Услышишь голос лишь Её...
Едва заметный взмах ресниц
О скорой встрече напоёт.

И прилетит... ворвётся вихрем,
Сметая все и вся кругом,
и целый мир огромный стихнет,
И светом озарится дом.

И растворишься, и растаешь
Ты в этих звуках, чуть дыша,
И сразу будто выше станешь,
И крылья распрямит душа...


Рецензии