Есть такое скользкое слово - напраслина!

         Есть такое скользкое слово - напраслина!
         Как жить,  когда постоянно попадаешь в это скользкое месиво?

         Почему доверие постоянно соседствует с  оправдыванием?
         Почему невиновный  должен оправдывать себя и доказывать,
         что он ни  в  чём не нарушил
         свои душевные  установки и правила?

         Если появилась чья-то зависть, она не должна  поколебать  доверия
         любящей души, потому что ДОВЕРИЕ - то, что существует ДО ВЕРЫ,
         на уровне подсознания.
         Колеблется оно только  В  ОТСУТСТВИИ ЛЮБВИ...

         Любите своих любимых!


Рецензии