Нет, я не плачу

Нет, я не плачу, лишь  плачу за выбор, за шаг, за поступок, за молчание, за сказанные слова. Так бывает, что плата измеряется глубиной и размером пустоты. Нет, пустоты нет, есть темнота отражений, есть боль от поражений, есть разочарование от собственных иллюзий. Нет пустоты, есть наполнение не радужными эмоциями и только. Не пустота в жизнь приходит, лишь уроки.


Рецензии