Кошка на окошке

Пригрелась кошка на окошке
И ловит солнышка лучи,
Тепла ей хочется немножко,
От удовольствия урчит!
Уж скоро лето!
Только кошке теплее всё же на окошке!
Прохладно что-то на дворе
И пёс свернулся в конуре!
Весна свой срок весь проспала
И Лету бы придти пора!

Мурлычет тихо дома кошка
И ловит солнышко в окошке!
А на дворе который день,
Толь Май, а то и сам Апрель!


Картинка из интернета.


Рецензии
Очень позитивно!!! =)

Рэссика   09.06.2017 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, хорошего Вам настроения!

Светлида Силантьева   09.06.2017 21:56   Заявить о нарушении