Писатели

Литератор пишет книгу,
Сочиняя нам сюжет.
Пишет красочно и долго
Про цветы и первомай.

Про заснеженные дали-
фантастический пейзаж,
и про космороботягу-
романтичный авто-шарж.

Мы влюбляемся в героев,
В мир, природу и сюжет,
Забывая про реальность,
Бытовуху и обед.

Нет ужаснее момента,
Чем последние листы.
Покупай, читатель, книги-
Дай писателю еды.

Чтобы он продолжил книгу
До трилогии хотя б.
Чтоб не думал литератор:
"Чем теперь кормить котят?"


Рецензии