В ожидании любимых шагов

Как вздымается шторка от ветра
На моем приоткрытом окне
И как бабочка в поисках света
Вновь блуждает по темной стене;
Как устроился дождик на крыше,
Забирая обитель снегов...
Слышу все, но вот только не слышу
Звука милых знакомых шагов.
Где, в каких ты краях потерялся?
Без тебя этот мир - просто звук!
Ты однажды пришел - и остался
В моем сердце. Особенный стук!
Ах, Любовь, она вот ведь какая!
Ты, возможно, узнать не готов,
Как я глаз в эту ночь не смыкаю
В ожиданьи любимых шагов...


Рецензии
Очень нежно и красиво!

Василий Сироткин   31.05.2017 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Василий!

Анастасия Свет   31.05.2017 12:11   Заявить о нарушении