Потуданский родник

Источник магии волшебной
Нас исцеляет, как бальзам,
Здесь дух витает, он целебный,
С небес ниспослан в божий храм.

Прозрачностью сверкает ключ,
Иголками пронзает тело,
Потуданский родник могуч,
Для тех, кто не теряет веру.


Рецензии