Выпьем кофе, или чай?..

Выпьем кофе, или чай?
Ты скорей меня встречай!
На огонь поставим чайник,
Есть конфеты, лимон, пряник...

Хочешь сахар, мармелад,
Слойку или шоколад?
Посидим на кухне славно,
В кофе сливки волью плавно...

Скучно дома, выручай,
Пять сортов, - прекрасный чай!..
Поболтаем да "потрещим", -
Попоём или  покричим...

Выпьем кофе или чай, -
Всё готово, не скучай!
Наливай, горячий с пенкой!
Губы промокнём салфеткой.


Рецензии