Поэтом быть - ведь бурная стихия

Поэтом быть — ведь бурная стихия,
Я должен кропотливо создавать,
Ловить себя на мысли - точку не поставил,
А придёт она тогда, когда наступит жизненный финал.

И каждый миг испытывать себя на прочность,
Коль строку позабыл — составить из другой,
Время не стирает знак приличия,
Оно увязывает тот в один узор.

Чтобы скитаться в обществе и понимать, что нужен,
Или знать от них, что я такой вот есть,
Мне не хватает одного по жизни,
Чтоб приняли меня таким, как есть.


Рецензии