сиреневая нежность

Сиреневая нежность, сиреневый туман,
а у меня в ладошке твоя любовь - дурман...
Цветочек - пятилистник звездой пятиконечной,
и я вновь с наслаждением целую твои плечи...

Целую твои губы, словно бы в беспамятстве,
ты помнишь "однолюбы" навечно вшиты памятью
в сердца, что бьются рядом такт в такт и в унисон,
не требуя награды нас погружают в сон...

А мы давно проснулись и, наслаждаясь сказкою,
в объятьях тёплых нежимся, целуя губы ласково,
в глазах ищем ответы, чтоб было односложно...
Когда там много света, ты знаешь, всё возможно...!

Когда живёт на сердце любовь неугасимая,
а губ святая нежность ни чем неутолимая,
лишь только поцелуем прикрыть ее... на час
и слушать Аллилуйя, целуя твой анфас...

Влюбилась не на шутку в сиреневую нежность,
минута за минутой бегут вновь в неизбежность
мне наслаждаться взглядом этих карих глаз,
шептать:- со мной ты рядом, душой впадать в экстаз........

31.05.17.


Рецензии