Их к сожалению увы не так уж много

Их к сожалению увы не так уж много
С душой в участии понятливых людей
И пусть твоя возможность босонога
Поможет стиль их на прошение -  содей!

И эта честность неподкупная в  глазах
Что на предстательство всегда располагает
Ведь твой вопрос не заскучал  "на тормозах"
Ты явно чувствуешь, как кто то помогает

И нет бетонной отгороженности стен
Тебя встречают, как приятеля и друга
И отступает замороченность систем
В бюрократичности замшелого  недуга

Вот ты вздохнул, но вновь набрался сил
Ведь есть защита, опекунство  доброхота!
И результат готов, который испросил
На диво тех, кому в безделии охота .....

Спасибо Вам .... за Милосердие души!
Не три кита, а Вы сей мир вершите!
Пусть пред проблемой мы бываем голыши
Лишь позовёшь на помощь Вы спешите!!!
 С уважением Евгении Яковлевне.


Рецензии