***

Белой вишни цвет
Тихо осыпает,
Лепесточков след
Ветер разгоняет.

Летят лепестки,
Над землей порхают,
Словно мотыльки
Крыльями махают.

Опадает цвет,
Вишня осыпает,
Весны бывшей след
Ветер развивает.


Рецензии