Черта черт

А у нас, в квартире газ,
Погас...
А у нас, в квартире свет,
Больше нет...
А у нас вода текла,
Утекла...
А у нас долгов гора,
Выросла...

А у нас работы нет,
Как всегда...
А у нас доходов нет,
Всем плевать...
А у нас, грабят нас,
Ну и что...
А у нас, чёрный глаз,
Вот и всё...

Конкретно мы обиделись на вас
И накатали жалобу на Марс,
Нам обещали меры против них
И что свет появится у нас.

Вы черту черт не пересекайте,
Марсиане будут, так и знайте,
Мы на вас злости не таим,
Но мы себя в обиду не дадим!


Рецензии