без тебя

говорил же тебе - время нельзя торопить,
никогда.никогда - не надо спешить,
не надо спешить любить,не надо спешить жить,
как же нам без тебя - теперь жить и любить?

как же нам без тебя - на звезды смотреть,
неожиданно ты приходишь к нам,смерть!

забираешь солдат,забираешь бойцов,
сыновей забираешь,забираешь отцов.

ты приносишь нам,смерть,на надгробья цветы,
украшаешь венками - по милости - ты,
вместо бури даешь - покой тишины,
не нужны нам надгробья и венки твои - не нужны!

как травы косишь косой,затупилась б коса,
и промыть бы росой слепые глаза,
и вновь встретить рассвет и закат нам с тобой,
и вновь в небо смотреть и изведать любовь!

ты приносишь нам,смерть,на надгробье цветы,
и уносишь от нас - надежды,мечты,
но мы верили - в жизнь и стремилися жить,
да,мы верим в любовь.нам надо любить!

да,мы верим в надежды,мы верим в мечты,
да,мы верим,что солнцу - вечно светить!

как же нам без тебя - как цветам без дождя,
как же нам без тебя,без тебя,без тебя?

как же нам без тебя - в небо радугой встать,
как же нам без тебя - и любить и мечтать?

без тебя,без тебя - как ветрам без весны,
без тебя,без тебя - как снегам без зимы,

как же нам без тебя - в небе птицей парить,
как же нам без тебя - и мечтать и творить?

без тебя,без тебя - не таять снегам,
и река не войдет в свои берега,

без тебя,без тебя - как же солнцу светить.
без тебя,без тебя - продолжается жизнь!


Рецензии