Стоит задуматься...

По небесам и тучам -
Стреляем мы... порой
И ждём погоды лучшей,
А месть - не за горой...

Шторма и ураганы,
Как грозы "в полный рост" -
Нас настигают рьяно
Пугая всех - всерьёз...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.