Расклад судьбы...

Буду завтра встречать я рассвет,
А вчера любовалась закатом.
Этот яркий от зарева свет
Пробудил много чувств необъятных.

Льются мысли, слагаясь в стихи.
Зарождается в сердце волнение.
На закате рождаясь, мечты
Обратились в рассвет вдохновением.

Обрели свою форму слова...
Поняла - что совсем не напрасно
Так любовь свою долго ждала,
Что мечты о ней были прекрасны.

Просто знай, мой любезнейший друг,
Как сильна та любовь на закате -
Даже если пришла она вдруг,
Даже если одна буду рада ей...

И встречаю сама я рассвет,
И одна провожаю закаты...
В том ничьей вины, милый мой, нет.
То у судеб такие расклады...


Рецензии